Skip Navigation Links
网站首页 |
支队简介 |
机构设置 |
警务公开 |
政策法规 |
交管e点通 |
在线访谈 |
交通安全综合服务管理平台 |
投诉建议反馈-百姓畅言 |
管理入口 |
 

霍山交警重拳出击 整治货运车辆违法违规行为

(发表时间:2018-7-12 10:08:08  
   
 
    

为切实做好夏季高温天气道路交通安全管理工作,进一步加大对公路“超限超载”的整治力度,全力预防涉及货运车辆的道路交通事故发生,进入夏季高温天气以来,针对辖区夏季道路交通违法行为发生的规律和特点,霍山县公安局交管大队城区中队严格按照大队工作部署,落实措施,突出重点,加大货运车辆违法行为的查处力度。

整治行动中,城区中队按照错时联勤工作机制,在辖区城乡结合部等重点路段实行定点查处与流动巡逻相结合的方式,在105国道、高速连接线、外环路等货运车辆必经路段设立执勤点,并调整勤务模式,在早晚时间段开展突击行动,错时错位,对过往货运车辆坚持“逢车必查、逢违必究”的工作原则,严厉查处货运车辆超速超载、非法加装栏板、故意污损遮挡号牌、酒后驾驶、疲劳驾驶等交通违法行为,进一步消除货运车辆安全隐患,同时,对查处的违法行为坚决按规定处理,切实在辖区形成高压态势,为全面做好夏季交通安全管理工作起到有力的保障。

行动中,大队领导深入一线,对各执勤点开展工作督导,并叮嘱一线交警在工作中注意防暑降温,注意适当调休,加强自身安全防范,并要求中队负责人做好高温天气下的后勤保障工作。

 
   
 
  (信息发布:)   
     

             安徽省六安市交通警察支队版权所有 网站地图
         网站备案:皖ICP备09006187号-1 网站标识码:3415000056 34150202000130号