Skip Navigation Links
网站首页 |
支队简介 |
机构设置 |
警务公开 |
政策法规 |
交管e点通 |
在线访谈 |
交通安全综合服务管理平台 |
投诉建议反馈-百姓畅言 |
管理入口 |
 

六安交警联合世立医院走进霍邱龚岗村开展健康扶贫义诊活动

(发表时间:2018-7-12 10:46:58  
   
 
    

“医生,我最近头有点晕,你帮我看看是不是血压又上来了?”

“医生,你看我这个腿,老毛病了,吃点啥药管用啊?”

......

7月11日上午,六安市公安局交警支队驻村扶贫工作队联合六安世立医院来到霍邱县冯瓴乡龚岗村党员活动中心大院举办健康扶贫义诊活动。虽然天气很热,但村民们一大早就在此等候,义诊专家们到达后更是顾不上休息连忙投入义诊中。

据悉,世立医院此次共派出20名医护人员,其中包括8名妇科、普外科、骨科、耳鼻喉科等方面的医疗专家,在义诊现场开展问诊、听诊、B超检查等医疗服务,让村民们在家门口就能享受到专业的医疗水平。此外现场医护人员还会根据诊断情况为村民免费赠送一些止痛药、降压药、感冒药等。

“感谢党感谢工作队啊,医生们这么大老远来,这么热还来给我们检查身体,太不容易了!”刚体检完的村民吕殿环很激动地对记者说,自己平时看病还要坐好几个小时的车去大医院,今天在家门口就能安心看病,真的是太好了!

据六安市公安局交警支队党委委员、高速四大队教导员兼龚岗村驻村扶贫工作队队长、第一书记杨林发介绍,此次义诊活动面向村里150名贫困户,紧密结合精准扶贫工作,真正把健康送到群众的家门口。据了解,世立医院此次提供的各项免费检查及医疗技术保障服务投入约为四万元,医院副主任医师兼院长助理孙浩表示,免费送医送药下乡,并持续关注贫困户们的身体健康发展状况,保障村民们的健康工作他们也会继续下去。

 
   
 
  (信息发布:)   
     

             安徽省六安市交通警察支队版权所有网站地图
         网站备案:皖ICP备09006187号-1 网站标识码:3415000056 34150202000130号