Skip Navigation Links
网站首页 |
支队简介 |
机构设置 |
警务公开 |
政策法规 |
交管e点通 |
在线访谈 |
交通安全综合服务管理平台 |
投诉建议反馈-百姓畅言 |
管理入口 |
 

六安交警重拳出击整治城区交通乱象

(发表时间:2018-10-24 9:21:45  
   
 
    

为进一步规范道路交通秩序,六安交警提前部署,积极组织开展交通秩序整治行动,用实际行动营造安全、有序、畅通、和谐的文明交通环境。

近日,交警二大队认真研究、全警上路、周密部署并制定工作方案,结合辖区交通及创建文明城市工作中存在的问题等实际情况,抓好城区机动车及非机动车乱停乱放、非机动车不走非机动车道、逆向行驶、行人闯红灯、行人翻越护栏等不文明交通违法行为,采取动态巡查、固定岗查纠等形式查处各类交通违法行为,切实营造严管严治氛围,全力以赴抓好交通秩序综合整治。

期间,大队加大宣传力度,针对城区各路段出现的乱停乱放、非机动车逆向行驶、行人乱行乱窜等不文明交通违法行为进行教育和劝阻,并告知群众随意乱穿马路等不文明交通违法行为的危害性,时刻提醒广大群众注意交通安全。

通过开展行动,使各类交通违法行为现象明显减少,辖区道路交通秩序得以改善,车辆安全有序通行,人、车文明礼让,为群众出行创造了安全、畅通、文明、和谐的道路交通环境。

 
   
 
  (信息发布:)   
     

             安徽省六安市交通警察支队版权所有网站地图
         网站备案:皖ICP备09006187号-1 网站标识码:3415000056 34150202000130号