Skip Navigation Links
网站首页 |
支队简介 |
机构设置 |
警务公开 |
政策法规 |
交管e点通 |
在线访谈 |
交通安全综合服务管理平台 |
投诉建议反馈-百姓畅言 |
管理入口 |
 

文明上路 平安出行

(发表时间:2018-11-5 15:11:32  
   
 
    

为营造安全有序的出行环境,连日来,六安交警持续加大对行人或非机动车逆行、闯红灯以及机动车斑马线前不礼让行人、乱停乱放的违法行为整治。

11月1日上午,在市区解放路与龙河路交口处,大多数轿车经过斑马线时,主动礼让行人。但仍存在少数车辆与行人抢道的现象,二大队民警耐心地向驾驶员讲解了礼让斑马线的交通常识,并对其违法行为处以驾证扣三分、罚款一百元的处罚。

11月1日傍晚,一大队开发区中队民警夜间加强对辖区餐饮集中点周边道路进行的巡逻管控力度。在皖西路、正阳路等路段进行违停整治,保障辖区道路交通通行秩序井然有序,通行环境便捷通畅。

不仅是严管机动车,行人、自行车、电动车的违法也会予以处罚。10月29日上午,一大队民警在市区梅山路与皖西大道交口整治非机动车违法行为,主要查处非机动车或行人闯红灯、非机动车走快车道、非机动车逆向行驶等违法行为。一小时内查处非机动车逆行10余起,闯红灯2起,其他违法行为1起。交警提醒每一位道路交通参与者,不论是行人还是轿车、电动车、自行车,都要遵守交规,安全文明上路。

 
   
 
  (信息发布:)   
     

             安徽省六安市交通警察支队版权所有网站地图
         网站备案:皖ICP备09006187号-1 网站标识码:3415000056 34150202000130号